EgoRound

Рейтинг 14
 
Образовательный центр EgoRound работает с 1995 года. Основное направление нашей работы - это групповое и индивидуальное обучение английскому, немецкому, французскому языкам. Ежегодно обучение у нас проходит более 1000 слушателей.

Языки:

Английский, Немецкий, Французский

 

Программы:

Название курсаСтоимость

Новые отзывы о курсах школы EgoRound:

Ека 08.09.17

Долгое время жила не в России, поэтому когда приехала в Петербург, пришлось вспоминать язык, тем более работа требовала более углубленное знание. Знакомы посоветовали обратиться в EgoRound. Скакать, что довольна - ничего не сказать. Все удивляются, когда узнают, то я его учила тут.

Елена Петровна Сазинова 08.09.17

Я занимаюсь в EgoRound уже год, купила годовой абонемент на курсы английского языка, это очень удобно, так как хожу и в группу на на разговорные и грамматические курсы, и занимаюсь с носителем в разговорном клубе. Занимаюсь в офисе на Коломяжском рядом с домом. Из всех курсов английского, что находятся вокруг Пионерской, EgoRound мне понравились больше всего - и по качеству преподавания, и по невысокой цене.

Вершинина Инна 28.02.17

Друзья посоветовали этот центр и я не пожалела. Я с пользой провела время и мой английский стал намного лучше. Преподаватель наш был профессионалом своего дела. Очень понравился грамматический модуль, я стала понимать то, что раньше мне не давалось. Удобное месторасположения как на Владимирской, так и на Пионерской. Все очень понравилось. С радостью продолжу обучение в Egoround!

Все отзывы Добавить

 

Контакты:

г.Санкт-Петербург
ул. Большая Московская, д. 11, литера Б, помещение 5-Н(показать на карте)

Телефон: показать
Сайт: перейти

Добавить отзыв