English First Comp-good

Рейтинг 15
 
Школа EF English First Невский, 44 – это волшебный мир английского языка, созданный специально для Вашего ребенка. Мы применили все новейшие технологии и разработки, чтобы сделать наши занятия максимально интересными для каждого ребенка и подростка, независимо от возраста и интересов. Особое внимание мы уделили нюансам: от дизайна аудиторий до тематических мероприятий. Наши авторские учебные программы созданы с учетом всех запросов и пристрастий современных детей и подростков всех возрастов, дополнены уникальным онлайн компонентом и увлекательными внеклассными мероприятиями Life Club.

Языки:

Английский

 

Программы:

Название курсаСтоимость
Разговорный курс
Корпоративное обучение
Английский для детей
Бизнес курс
По Skype с русским преподавателем
По Skype с носителем

 

Дополнительное описание:

Курсы - Английский для детей, Иностранные языки за рубежом, Корпоративный английский, Обучение Онлайн, Курс разговорного английского языка, Деловой английский.

Новые отзывы о курсах школы English First:

Елена Петровна Сазинова 08.09.17

Инглиш Фест - это развод на деньги, вы уж извините. Программа перекошена на он-лайн обучение, а не всем это подходит. Дз не сделал - не имеешь права прийти на урок (да-да!!). В разговорный клуб записывают по 20 человек! За такие деньги проще и дешевле нанять носителя и заниматься тем, что нужно тебе.

Все отзывы Добавить

 

Контакты:

г.Санкт-Петербург
пр-т, Невский пр-т, 44, 3 этаж(показать на карте)

Телефон: показать
Сайт: перейти

Добавить отзыв