Отзывы о курсах Family English

Рейтинг 53
 

Кира 25.02.18

Моя дочь учится индивидуально у преподавателя Александры. Ей очень нравится и каждого занятия она ждет с нетерпением. На уроках они играют, танцуют, поют. Преподаватель каждый раз придумывает интересные задания и учимся мы с большим удовольствием. А раз нравится моей дочери и она делает успехи в школе, то и я, конечно, довольна. Спасибо Family English и Александре.

Валерия 25.02.18

Занятия очень помогают лично мне в разговорной практике. На занятиях мне помогают преодолеть языковой барьер. Также достаточно много грамматики. Персонал очень дружелюбен!

Ангелина 25.02.18

Все знают, что в наше время знание английского языка является важным преимуществом, большим плюсиком в дальнейшей карьере и в жизни, а изучение английского в Family English еще и очень увлекательно, и интересно. Заканчиваю уровень Elementary, если пойду дальше, то только в Family English!!!!! За все 5,5 месяцев обучения ни одной минутки разочарования.

Алексей 21.02.18

Очень интересные субботние курсы, они погружают в среду общения. Я получаю объективную оценку своего знания английского языка.

Влад Семенов 09.01.18

Хочу порекомендовать школу английского и сказать спасибо преподавателям. Учусь у Евгении.

Людмила Макеева 05.07.16

Людмила Макеева 05.07.16

Кочетова Валентина Ивановна 17.05.16

Когда искала ребёнку курсы английского, обошла много центров и курсов, попав в Family English, поняла, что они лучшие. Такого бережного и нежного отношения к каждому клиенту я не встречала нигде. Ребёнок уходить не хотел. Море восторга, радости, на занятия - бегом. Благодаря Family English у дочери огромный скачок в знании языка, прекрасное восприятие английской речи на слух, а главное - любовь и интерес к английскому языку. А я стала репетитором английского, хотя в школе и институте с английским были проблемы. Мы очень благодарны Family English и при каждой возможности спешим к ним. Family English помогли также и в изучении французкого языка. И как всегда всё легко и весело, задорно и радостно. Своих друзей мы приглашаем в Family English на вечеринки, и все восторге. Если меня спрашивают про курсы английского языка, я отвечаю: Family English - лучшие! И это так.

Дима Яблочков 20.04.16

Посетив несколько мероприятий центра Family English, могу с уверенностью сказать тем, кто еще не был: приходите и не пожалеете. Все встречи имеют разный формат: вечеринка, игры, разговорный клуб, кинопросмотр и др., поэтому каждый найдет что-то для себя. Атмосфера всегда непринужденная, дружелюбная и веселая. Благодаря носителям целиком переключаешься на иностранный язык, а игры и общение помогают практиковать разговорную речь. И конечно всегда приятно знакомиться с новыми участниками, и встречать уже знакомых.

Алексеев Иван 14.04.16

Оставлю небольшой отзыв о проводимых здесь мероприятиях. Был я на 2 из них: в первый раз мы с April беседовали на тему человеческого мозга, вспоминая фильм Люси) Погружение в язык было полное, именно то, чего я и хотел. Во второй раз был на вечеринке, где мы играли в игры. Честно говоря, сам не ожидал, что будет настолько весело) В этот раз игры вели April и Екатерина, очень позитивные девушки, с которыми приятно провести время В общем, рекомедую всем хоть раз сходить и самим всё посмотреть) Школа оправдывает своё название)

Григорян Лилиана 24.01.16

В центре занимаемся не так давно, но уже есть успехи в изучении языка. Ребенок с удовольствием идет на занятия и с радостью демонстрирует свои познания! Желаю процветания этой чудесной школе!

Макеева Людмила 05.01.16

Обучением в школе довольна! Располагает к обучению комфортная атмосфера, приятное общение, современный и внимательный подход к каждому ученику. Все мероприятия и мастер-классы очень интересные

Кадников Владимир 19.09.15

Очень живые и веселые занятия. Преподаватели с хорошим чувством юмора. Все проходит без типичного занудства учебы, что очень радует.

Лебедева Галина 19.09.15

20150Курсы интересные, время на уроках пролетает незаметно. Преподаватель Нина замечательная! Созданы все условия для получения знаний. Очень уютно, такое ощущение что здесь всегда тебя ждут!

Фролкова Василина 17.09.15

Ваши курсы помогли подняться на достаточный уровень, чтобы не чувствовать дискомфорта в обществе от невозможности получить необходимые знания ранее.

Ильина Наталья 15.09.15

Мне очень нравиться легкость и позитивность процесса. Думаю английский язык привьет мне дисциплину. Спасибо.

Евдокимов Дмитрий 15.09.15

Все замечательно. Отличная школа. Обязательно продолжу обучение.

Жаворонкова Ольга 17.08.15

Очень полезные курсы для моего сына-второклассника Сдаем по программе курсов экзамены в школе.

Власова Александра 17.08.15

Замечательная школа. Приятная атмосфера. Очень дружелюбный персонал, который всегда поможет и ответит на все интересующие вопросы. Отдельное спасибо учителю Элеоноре, очень профессиональный педагог, занимаюсь у нее 2 месяц, и уже вижу большой прогресс, тесты пишу с каждым разом все лучше и лучше. Очень рада что выбрала именно эту школу!!!

Богословаская Елена 16.08.15

Моя дочь учится индивидуально у преподавателя Александры. Ей очень нравится и каждое занятие она ждет с нетерпением . На уроках с Александрой они играют, танцуют, поют. Александра каждый раз придумывает интересные задания и учимся мы с большим удовольствием. А раз нравится моей дочери, и она делает успехи.

Польнидворская Вера 13.08.15

Я очень рада, что выбрала именно эту школу! На занятиях очень весело и интересно! Несмотря на то что учителя молодые, чувствуется их профессионализм.

Метельнина Александра 13.08.15

Очень понравился преподаватель Дарья. Очень интересная. Образованная. Много изучали материала, но никогда не было скучно!!!

Наливайко Ксения 12.08.15

На занятиях отличная атмосфера, с удовольствием ждем следующего урока.Дружелюбные преподаватели, особенно Кеол - он вне конкуренции.

Розов Игорь 09.08.15

Курсы интересные. Преподаватели отличные.

Дрозд Кристина 08.08.15

Family English это прежде всего особая атмосфера. Здесь работают не просто преподаватели языка, здесь работают потрясающие люди, которые заряжают своим настроением и дарят желание изучать язык. Спасибо нашему преподавателю Антону легкость в преподавании языка. Каким бы тяжелым не был день, приходя на курсы, забываешь об усталости и погружаешься в позитивную атмосферу школы! Надеюсь продолжать обучение в Family English.

Блинова Варвара 07.08.15

Мне все нравится, учеба очень увлекательная и интересная. Все проходит легко и не принужденно.

Климов Константин 07.08.15

Мне все нравится, учеба очень увлекательная и интересная. Все проходит легко и не принужденно.

Дрозд Кристина 07.08.15

Не ожидала, что настолько будут увлекательны занятия. Время идет незаметно. Очень интересно изучать английский язык в игровой форме, хотя сама уже выросла из этого возраста.

Климов Константин 04.08.15

В этом году решил начать учить английский язык. Уровень моих знаний был нулевым , очень долго и кропотливо выбирал школу или курсы, где меня все бы устроило. На сегодняшний день у нас очень много предложений, глаза разбегаются, но свой выбор я остановил на «Family English». Прочитав много положительных отзывов о школе, я пошел посмотреть, что это такое. О своем выборе я не жалею, т.к. в школе даже не замечаешь, что пришел к чужим людям, а уж тем более что ты пришел заниматься. На уроках очень уютно.

Волокитина Наталья 04.08.15

Мой сын Сережа (9 лет) посещал летний английский лагерь. С погодой в июне нам не повезло, и на даче было бы холодно и скучно. А из лагеря он каждый день возвращался с морем впечатлений. Спасибо Family English за то, что делают жизнь наших детей насыщенной, интересной и полной творчества. Английский не «учится», а органично вплетается в жизнь ребенка.

Крылова Юлия 03.08.15

Мне нравится на курсах Family English. Занятия проходят интересно, материал преподносится очень доходчиво. Удобный график. Я благодарна за всегда оптимистичное настроение и поддержку, а так же спасибо за терпение. Здесь есть Все, что нужно для знания английского языка.

Морозова Дарья 01.08.15

Молодые активные преподаватели: всегда помогут, объяснят, поддержат. Очень легко начать говорить. Доступный интересный материал в учебнике. Учится просто, удобно и весело

Куранов Вячеслав 25.07.15

Все продумано очень здорово. 4-5 детей под постоянной заботой и обучением, в т.ч. игрой. Настроение Леры от посещения лагеря – самое положительное. Отчеты каждый день с оригинальными подписями к фотографиям. Все великолепно!!!

Петрова Светлана 25.07.15

Самая лучшая англ. школа в СПБ! Спасибо большое за интересную программу, за продуманное расписание, организацию дня, отношение к детям с вниманием, заботой и любовью, и ответственностью.

Михасева Алина 24.07.15

Замечательная школа! В полной мере оправдывает свое название. Занятия проходят в дружественной атмосфере, материал легко усваивается. Буду и дальше здесь обучаться. Ни на что не променяю «Family English».

Светлана Чувахляева 16.07.15

Несколько слов о летнем лагере в августе 2014. В начале августа, когда все планы на лето были уже реализованы, и казалось, что август как-нибудь самотеком таки пройдет, мы неожиданно поняли, что надо куда-то идти и что-то делать. И делать со смыслом – чтобы и родители еще поотдыхали от учебного года, и ребеночек еще чувствовал, что лето не закончилось, и в тоже время надо было как-то начать расшевеливать расслабившиеся мозги. Я грустно села перед интернетом и на третьей секунде наткнулась на рекламу Family English. Думали мы недолго – зашли, посмотрели и сразу поняли: наше! Лена была в восторге! Каждый день выезжали в разные места – парк, музей, Кидбург, боулинг, Петропаловка… Каждый вечер я слушала восторженный рассказ о том, как это было здорово. Дети делали поделки, изучали новые английские слова, гуляли, в общем делали все то, на что у взрослых часто не хватает времени. Что особенно мне понравилось: способность вожатых увлечь и вовлечь в процесс детей самого разного возраста (в группе, по-моему, были дети от 6 до 11 лет); необычайно интересно смотреть фотоотчеты на каждый день, с комментариями и шутками (на лицах детей о

Ольга Ингина 14.07.15

Летний лагерь с «Family English» Нам очень повезло, что мы провели эти две недели вместе с вами. Это очень походило на клуб по интересам, поэтому к каждому уроку относились как к празднику! Занятия даются легко, учителя объясняют доступным языком. Правильная современная организация учебного процесса очень захватывает и увлекает. Нравится, что много игр и смеха! Кроме массы положительных впечатлений у моих деток, пришло осознание полезности своих занятий английским языком, появилась возможности общения с новыми друзьями, а самое главное – стремление к дальнейшему изучению языка. Именно здесь стало понятно, что учить английский это так весело! Желаю Центру «Family English» дальше расширяться, иметь много учеников. В общем, все очень суперрррр и классно!!! P.S. и …. До новых встреч ))) и еще Алина очень гордится знакомством с Кеоном, а Миша говорит – скучаю по Аленке!!

Ирина Касаткина 10.07.15

Побывала на открытом уроке. Очень классно! Понравился настрой преподавателя Вероники, урок получился познавательным и веселым -пролетел незаметно. Отдельное спасибо за беспроигрышную лотерею, я выиграла месяц обучения! невероятно рада!! Обожаю Вас)) P.S. Thank you. Hugs and kisses (XOXO)

Светлана Жукова 07.07.15

Обучение в этой школе одно сплошное наслаждение. Преподаватели просто молодцы, всегда дружелюбные и все объясняют отлично. Занятия проходят весело и непринужденно, тут чувствуешь себя как дома. Мы часто смотрим забавные видео, изучаем грамматику в игровой форме. Нас учат разговаривать на самые различные темы. До прихода сюда я 12 лет учила английский в школе и университете, но он был довольно плох, я боялась вообще сказать что-либо. После года обучения здесь я могу свободно общаться с носителями, смотреть фильмы на английском, читать адаптированные книги. А главное хочется отметить то, что грамматика представлена не рутинно, а очень даже интересно, поэтому, гораздо лучше запоминается.

Елена Гаврилова 02.07.15

Огромное спасибо коллективу Family English! Реальность превзошла все ожидания! Самыми красноречивыми были слова моего сына (без малого 6 лет):"Мама, можно я не буду ходить в детский сад, а буду ходить в центр Family English?" Хочется отметить великолепную организацию, творческий подход к занятиям с детьми. И несмотря на то, что дети были разного возраста, интересно было всем. Ребенок возвращался домой переполненный впечатлениями, с гордостью показывал свои поделки, вспоминал английские слова, с которыми знакомился в течение дня. С радостью рассказываю своим друзьям и знакомым о том, что есть такой замечательный центр, а Савелий уже решил, что следующим летом обязательно вернется в центр Family English! Спасибо огромное и до новых встреч!

Елена Пупырева 28.06.15

Большое спасибо организаторам и вожатым весеннего лагеря 2014! Денис в восторге, ему очень понравилось, а он меня обычно эмоциями не балует. Интересные занятия, поделки, игры, чувствовалось, что дети все время заняты и им все время интересно. Особое спасибо за ежедневные подробные и детальные фотоотчеты! Очень надеюсь на продолжение знакомства, занятий, сотрудничества!

Элин Тенович 26.06.15

Спасибо огромное, всем сотрудникам и преподавателям Family English) мне у вас очень нравится, я к вам прихожу уже не первый раз) вы заражаете своим позитивом и доброжелательностью!!!

Никита Спиридонов 12.06.15

Хорошая школа. До этого нигде не занимался, учил английский в школе, в техникуме и университете, в голове была только небольшая база знаний и словарный запас. Читать английского материала приходиться много по профессии, но всегда хотелось правильно строить предложения, воспринимать на слух и разговаривать. После школы все знания стали угасать, началась путаница во всей грамматике. Пришёл в Family English в апреле за первый семестр начал вспоминать всё что учил в школе и продолжаю улучшать навык общения на английском. Занятия проходят очень хорошо, скучно не бывает, по-мимо занятий в классе также большая домашняя работа, плюс преподаватели снимают видео по грамматике и присылают студентам, что тоже очень шикарно, в любое время можно пересматривать. В общем шикарная школа, рекомендую=)

Марина Владимировна 25.03.15

Так получилось, что английский язык ни я, ни муж особо никогда не учили. Поэтом , когда ,пришло время отправлять ребенка на курсы, решили записаться всей семьей. Во-первых, потому что ребенок еще маленький - всего 4 голика, а во-вторых. потому что знание английского языка никогда лишними не будут. Хочу поэтому сразу же выразить благодарность всему коллективу Family English!! Уже с первого занятия, я поняла, что зря переживала за ребенка - он в надежных руках людей, знающих английский и умеющих общаться с маленькими детьми. Мы с мужем занимаемся в группе отдельной, но в соседней аудитории - весело и очень продуктивно. Снова чувствую себя как в лучшие школьные годы :) приятно радуют семейные программы и скидки!! Спасибо))

Юлия Бойцова 22.03.15

Хотелось бы выразить слова благодарности коллективу FE!!! Такого интересного лагеря мы еще не встречали! Меня усторило все, чем занимались ребята: и занятия английским языком, и походы в музеи и выставки, прогулки на хорошей площадке, а их творческие занятия были просто потрясающими, каждый день новые и необычные! Самое главное - это отношение к детям: неформальное, а с душой. У меня Ян столько узнал всего нового, что теперь надолго остались яркие впечатления. Это видно по фото и видео, которые выкладывали в Контакте) Спасибо еще раз всем и До следующих встреч!!!

Elena Yurison 04.02.15

Никогда не изучала английский (в школе и в институте изучала немецкий), но, побывав в нескольких странах поняла, что без английского никуда. Решила изучать самостоятельно, но достигнув определенного уровня, поняла, что нужна помощь профессионалов. Школа Family English находится напротив моей работы, поэтому сразу после рабочего дня бегу на занятия. И бегу с удовольствием! Потому что знаю, что на занятиях меня ждет что-то новое и интересное! На занятиях мы успеваем пройти и грамматику (которая абсолютно понятно объясняется), и чтение, и аудирование, и новую лексику, смотрим видео. В процессе урока в игровой форме мы закрепляем все пройденное. Каждый урок проходит очень непринужденно и весело. Хочется заниматься, а это главное в изучении языка. В этом,несомненно, огромная заслуга преподавателей, которые готовят для нас столь интересные занятия. В школе Family English занимаюсь с сентября 2013года и уже несколько раз успела побывать заграницей. Как приятно понимать англоговорящих людей и видеть, что они тебя тоже понимают! С огромным удовольствием планирую продолжать обучение в Family English!

Елена Богословская 25.09.14

Моя дочь учится индивидуально у преподавателя Александры. Ей очень нравится и каждого занятия она ждет с нетерпеньем. На уроках они играют, танцуют, поют. Преподаватель каждый раз придумывает интересные задания и учимся мы с большим удовольствием. А раз нравится моей дочери и она делает успехи в школе, то и я, конечно, довольна. Спасибо Family English и Александре.

Дмитрий 18.09.14

Всем привет, как завсегдатай мероприятий фэмили инглиш, могу сказать что с фантазией и креативом у этих ребят всё отлично, каждое мероприятие тщательно продумывается и планируется, даже экспромты у них идут как по сценарию. Поэтому благодаря своим навыкам они с лёгкостью находят как выход из нестандартных ситуаций, так и индивидуальный подход к каждому клиенту, вне зависимости от возраста, пола и знания языка. Поэтому интересно будет всем, от ребёнка до взрослого, от beginner'a до advanced'a. На мероприятиях всегда царит душевная домашняя атмосфера, которая предрасполагает к открытому общению.

Волокитина Наталья 08.09.14

Мой сыр Сережа (9 лет) посещал городской летний английский лагерь. С погодой в июне нам не повезло, и на даче было бы холодно и скучно. А из лагеря он каждый день возвращался с морем впечатлений! Спасибо Family English за то, что делают жизнь наших детей насыщенной, интересной и полной творчества. Английский не "учится", а органично вплетается в жизнь ребенка.

Никита Спиридонов 08.09.14

Хорошая школа. До этого нигде не занимался, учил английский в школе, в техникуме и университете, в голове была только небольшая база знаний и словарный запас. Читать английского материала приходиться много по профессии, но всегда хотелось правильно строить предложения, воспринимать на слух и разговаривать. После школы все знания стали угасать, началась путаница во всей грамматике. Пришёл в Family English в апреле за первый семестр начал вспоминать всё что учил в школе и продолжаю улучшать навык общения на английском. Занятия проходят очень хорошо, скучно не бывает, по-мимо занятий в классе также большая домашняя работа, плюс преподаватели снимают видео по грамматике и присылают студентам, что тоже очень шикарно, в любое время можно пересматривать. В общем шикарная школа, рекомендую=)

Светлана Жукова 05.09.14

Обучение в этой школе одно сплошное наслаждение. Преподаватели просто молодцы, всегда дружелюбные и все объясняют отлично. Занятия проходят весело и непринужденно, тут чувствуешь себя как дома. Мы часто смотрим забавные видео, изучаем грамматику в игровой форме. Нас учат разговаривать на самые различные темы. До прихода сюда я 12 лет учила английский в школе и университете, но он был довольно плох, я боялась вообще сказать что-либо. После года обучения здесь я могу свободно общаться с носителями, смотреть фильмы на английском, читать адаптированные книги. А главное хочется отметить то, что грамматика представлена не рутинно, а очень даже интересно, поэтому, гораздо лучше запоминается.

Светлана Жукова и Антон Платонов 05.09.14

Обучение в этой школе одно сплошное наслаждение. Преподаватели просто молодцы, всегда дружелюбные и все объясняют отлично. Занятия проходят весело и непринужденно, тут чувствуешь себя как дома. Мы часто смотрим забавные видео, изучаем грамматику в игровой форме. Нас учат разговаривать на самые различные темы. До прихода сюда я 12 лет учила английский в школе и университете, но он был довольно плох, я боялась вообще сказать что-либо. После года обучения здесь я могу свободно общаться с носителями, смотреть фильмы на английском, читать адаптированные книги. А главное хочется отметить то, что грамматика представлена не рутинно, а очень даже интересно, поэтому, гораздо лучше запоминается.

Светлана Жукова и Антон Платонов 05.09.14

Я захотел подучить английский язык. Не для работы, а просто для себя. Практически с нуля, т.к. в школе и ВУЗе уровень преподавания был очень низок. А то, что знал уже забыл. Сверяя различные варианты, остановился в итоге на Family English. Я не прогадал. Меня здесь всё устраивает. В этой школе очень приятные преподаватели и сотрудники. Все грамотные люди и идут на встречу. Это важно! Я занимаюсь индивидуально, потому что сейчас мне так удобнее. После начала обучения в Family English мне стал нравиться английский язык в целом. Я стал без особого труда понимать тексты и выражения на английском языке, те, которые раньше вызывали ужас. На слух теперь тоже могу многое услышать и распознать. Хочу сказать спасибо своему преподавателю Полине за интересные и увлекательные занятия, где мы постоянно поднимаем разные необычные темы! Конечно же всё на английском языке. И говорить приходится много. Но это, на самом деле, доставляет большое удовольствие! Теперь могу произнести, то, что полгода назад не мог даже представить как сказать! Уроки построены грамотно, учебники сделаны интересно и помогают освоить теоретический материал. Реально хоче

Елена 04.08.14

Добавить отзыв:



Добавить

 

Смотрите также отзывы других школ: отзывы о Teachers' Labотзывы о SMART STARTотзывы о English lifeотзывы о LUCKY WAYотзывы о Ай Класс
 

Контакты:

г.Санкт-Петербург
пр-кт Римского-Корсакова, д. 1
Телефон: показать
Сайт: перейти