Отзывы курсов английского языка в Санкт-Петербурге

Кира 25.02.18

Отзыв о школе Family English

Моя дочь учится индивидуально у преподавателя Александры. Ей очень нравится и каждого занятия она ждет с нетерпением. На уроках они играют, танцуют, поют. Преподаватель каждый раз придумывает интересные задания и учимся мы с большим удовольствием. А раз нравится моей дочери и она делает успехи в школе, то и я, конечно, довольна. Спасибо Family English и Александре.

Валерия 25.02.18

Отзыв о школе Family English

Занятия очень помогают лично мне в разговорной практике. На занятиях мне помогают преодолеть языковой барьер. Также достаточно много грамматики. Персонал очень дружелюбен!

Ангелина 25.02.18

Отзыв о школе Family English

Все знают, что в наше время знание английского языка является важным преимуществом, большим плюсиком в дальнейшей карьере и в жизни, а изучение английского в Family English еще и очень увлекательно, и интересно. Заканчиваю уровень Elementary, если пойду дальше, то только в Family English!!!!! За все 5,5 месяцев обучения ни одной минутки разочарования.

Алексей 21.02.18

Отзыв о школе Family English

Очень интересные субботние курсы, они погружают в среду общения. Я получаю объективную оценку своего знания английского языка.

Влад Семенов 09.01.18

Отзыв о школе Family English

Хочу порекомендовать школу английского и сказать спасибо преподавателям. Учусь у Евгении.

Задорецкая Дарья 11.09.17

Отзыв о школе Glory School

Отличные курсы, занятия идут по современному учебнику, что для меня было решающим при выборе курсов. Распечатки и отсутствие программы на других курсах для меня просто неприемлемо. Довольна обучением, буду продолжать.

Ека 08.09.17

Отзыв о школе EgoRound

Долгое время жила не в России, поэтому когда приехала в Петербург, пришлось вспоминать язык, тем более работа требовала более углубленное знание. Знакомы посоветовали обратиться в EgoRound. Скакать, что довольна - ничего не сказать. Все удивляются, когда узнают, то я его учила тут.

Елена Петровна Сазинова 08.09.17

Отзыв о школе ADELANTE

Самые лучшие курсы испанского в Питере! Заражают любовью к Испании!!!)

Елена Петровна Сазинова 08.09.17

Отзыв о школе English First

Инглиш Фест - это развод на деньги, вы уж извините. Программа перекошена на он-лайн обучение, а не всем это подходит. Дз не сделал - не имеешь права прийти на урок (да-да!!). В разговорный клуб записывают по 20 человек! За такие деньги проще и дешевле нанять носителя и заниматься тем, что нужно тебе.

Елена Петровна Сазинова 08.09.17

Отзыв о школе LEXICA

В Лексике мне подбирали группу 2 месяца!!!! Устала ждать, ушла заниматься в другой центр.

 

Отзывы

Мы большое внимание уделяем отзывам учеников, по которым строится рейтинг курсов английского языка в Санкт-Петербурге .
Если Вы обучались в том или ином курсе и вам есть что сказать, добавьте отзыв!

Добавить