Отзывы курсов английского языка в Санкт-Петербурге

Задорецкая Дарья 11.09.17

Отзыв о школе Glory School

Отличные курсы, занятия идут по современному учебнику, что для меня было решающим при выборе курсов. Распечатки и отсутствие программы на других курсах для меня просто неприемлемо. Довольна обучением, буду продолжать.

Ека 08.09.17

Отзыв о школе EgoRound

Долгое время жила не в России, поэтому когда приехала в Петербург, пришлось вспоминать язык, тем более работа требовала более углубленное знание. Знакомы посоветовали обратиться в EgoRound. Скакать, что довольна - ничего не сказать. Все удивляются, когда узнают, то я его учила тут.

Елена Петровна Сазинова 08.09.17

Отзыв о школе ADELANTE

Самые лучшие курсы испанского в Питере! Заражают любовью к Испании!!!)

Елена Петровна Сазинова 08.09.17

Отзыв о школе English First

Инглиш Фест - это развод на деньги, вы уж извините. Программа перекошена на он-лайн обучение, а не всем это подходит. Дз не сделал - не имеешь права прийти на урок (да-да!!). В разговорный клуб записывают по 20 человек! За такие деньги проще и дешевле нанять носителя и заниматься тем, что нужно тебе.

Елена Петровна Сазинова 08.09.17

Отзыв о школе LEXICA

В Лексике мне подбирали группу 2 месяца!!!! Устала ждать, ушла заниматься в другой центр.

Елена Петровна Сазинова 08.09.17

Отзыв о школе EgoRound

Я занимаюсь в EgoRound уже год, купила годовой абонемент на курсы английского языка, это очень удобно, так как хожу и в группу на на разговорные и грамматические курсы, и занимаюсь с носителем в разговорном клубе. Занимаюсь в офисе на Коломяжском рядом с домом. Из всех курсов английского, что находятся вокруг Пионерской, EgoRound мне понравились больше всего - и по качеству преподавания, и по невысокой цене.

Смирная Елена 31.08.17

Отзыв о школе Infinitive

Я изучала английский в школе, вроде все понимала, и на 4 закончила. В университете английский был, только 3 сессии. Сейчас проходила преддипломную практику в организации «Максимилиан». В целом мне там все понравилось, руководитель предложил продолжить работать после защиты диплома. Организация работает с иностранными поставщиками, поэтому английский язык нужен на уровне хорошего разговорного. После прохождения собеседования, мне сказали, что нужно подтянуть разговорный язык и тогда проблем с трудоустройством не будет. И даже посоветовали курсы Инфинитив, куда можно обратиться. Я обратилась на эти курсы, прошла небольшое тестирование, объяснила, что мне надо и вот я уже вторую неделю посещаю данные курсы. Времени у меня достаточно, поэтому я успею пройти несколько ступеней курсов. На данный момент я всем довольно. Курсы: удобны по-времени, рядом с работой, замечательные преподаватели, интересный подход, и можно подобрать по уровню сложности программы, а также приятная цена за обучение.

Бравин Федор 25.08.17

Отзыв о школе Glory School

После первых двух недель занятий уже в полном восторге! Отличный курс, рассчитанный именно на развитие разговорной речи! Учат эффективно, но и учить приходится все очень интенсивно! Выбирал школу по репутации и по соотношению цены и качества. Остался крайне доволен. Спасибо!

Анна 16.08.17

Отзыв о школе A-Mega School

Callan method очень понравился.

Андрей 16.08.17

Отзыв о школе A-Mega School

Отличный курс! Ходили на пробные занятия по воскресеньям. По окончанию курса, планирую приобрести абонемент на постоянной основе. Быстрая методика запоминания слов и грамматики. Ходить не страшно и приятно находиться на занятиях!)

 

Отзывы

Мы большое внимание уделяем отзывам учеников, по которым строится рейтинг курсов английского языка в Санкт-Петербурге .
Если Вы обучались в том или ином курсе и вам есть что сказать, добавьте отзыв!

Добавить